Послать бы всё к Чёрту!

Саша Волин
Не послать бы всё к Чёртовой Матери,
И уехать в Сибирь, в никуда.
Записаться в артель, к старателям,
Чтоб забыть эту жизнь навсегда.

Можно егерем стать, как отшельником,
И бродить с карабином в Тайге.
Добровольным романтиком-пленником,
Одному, от всего вдалеке.

Иль махнуть на Карибы пиратские,
Загорать на горячем песке.
И смотреть, как акулы гигантские,
Точку ставят в чьей-то судьбе.

Не послать бы всю жизнь эту к Дьяволу,
О соблазнах навеки забыть,
Где ты, остров мой, Необитаемый...
Там, все дни, что остались прожить.

Не послать бы всё к Чёртовой Бабушке,
И звездой в небеса улететь.
Или стать легкокрылою бабочкой,
Утром - жизнь, а вечером - смерть...

Не послать бы всё... Нет, не получится.
Жизнь, прожитую, нам не стереть.