Поздравление бабушке на юбилей

Насима Костикова
Твой возраст лучше и не называть,
Чтоб не смущать всех, кто тебя моложе.
И трудно тебя бабушкой назвать,
Ведь на нее совсем ты не похожа!
И  я горжусь тобою, черт возьми!
Пусть все завидуют! А что им остается?..
Ты идеал мой, ты пример всей красоты!
И пусть давно уж бабушкой зовешься!
Учитель математики. Всю жизнь
ты школе посвятила, не жалея,
Ни времени, ни сил своих ничуть,
Всегда, признаться, ты была примером,
Достойным уважения, любви,
И хоть была строга, но справедлива,
И до сих пор ученики твои
Приветы шлют, как самой лучшей в мире!
Пример для подражания во всем:
Ты за собой следишь  - я восхищаюсь!
Костюмы, сумочки, сапожки
 И  при всем - фигура  - позавидует любая!
Походка скажет за себя сама!
Куда там топ-моделям, отдыхают…
Пройдешься так, что ахнет вся толпа!
Своей походкой просто зажигаешь!
Умеешь все, за что бы ни взялась:
Стряпуха ты отменная, на зависть!
И пироги, и тортики твои
Я обожаю, это моя слабость!
Вязать и шить, и даже вышивать
Красиво крестиком. Умеешь все, бабуля!
Ты выручала много раз меня,
Чтоб по труду я двойку не схватила.
Науки точные ты знаешь назубок!
С тобою вместе мы решали все задачи.
Ну, кто б еще мне помогать так мог!
Конечно, ты! А кто еще иначе?
И по черчению спасала ты не раз,
Ну, что поделать, не в тебя я, видно,
Ведь ты во всем талантище и Ас!
Мне даже за себя немного стыдно…
Зато тобой горжусь и восхищаюсь!
Какая МОЛОДЕЦ !!! Что тут сказать?!
Без дела не сидишь, все успеваешь,
Твой жизненный удел – всем помогать!
Здоровья тебе крепкого, родная!!!
Энергии еще на много лет!
Живи и радуй всех! Я верю, и я знаю,
Ты лучшая! И равных тебе нет!
2017г.