Стой

Ефим Алхимов
Я крикнул очень громко "стой"!
И начал песню петь для той!
Все струны разом поломались,
Но по итогу мы обнялись.

Я плохо пел, но был хорош.
И тело всё пронзала дрожь
То ли от чувств, то ли от холода
Ночного ветряного города.