Весна обязательно придёт

Валентина Путилова
Уж осени деньки близки
Закружат,загрустятся.
Ложатся жёлтые листки,
Как ключиков из листьев связка.

Местечко выбирать не труд
Лечь им спокойно надо.
Сверкает лужица иль пруд
Здесь приземлиться рады.

Они ,как птицы в край иной
По ветру плавно рвутся.
Они то знают в край родной
Опять весной вернутся.