Попрощавшись с временами

Плотникова Лена
Так всплеск тяжелого весла
рисует по воде живую
картину, чтобы унесла
воспоминания. Не лгу я
себе, что навсегда вросла…

Вросла в тот непонятный мир
и, зная, зная только имя,
прошу, о, Боже, удлини.
те дни, когда я буду с ними,
стихотвореньями. Тот миг…

Тот миг, который был со мной,
останется навеки с нами,
когда накроет все волной
и, попрощавшись с временами,
уйдет солдат в небесный строй.

7 апреля 2018