Люби меня

Мадам Мансиет
Всё может быть и быть не может,
Всё есть и нет, всё - мишура,
Всё есть иллюзия или на то похоже,
Что жизнь и смерть -
Всего игра?

Игра реальная
Иль в виртуале
Где по заказу чудеса.
Всё, что захочешь, если ты - избранник,
Тебе позволят всё и вся!

Пока зовут
Бог иль Богиня
Всё  для него иль для неё!
Всё будет в меру и красиво,
Всё словно в сказочном кино!

И лес чудесный -
В нем зверьё
И птицы.
К тебе приблизятся, как только позовёшь.
А может...сплю я и всё это снится?
Тогда, где правда и где ложь?

Где грань дозволенного
И в чём правил своды?
Что можно без последствия, а что нельзя...
Каким предстанешь перед Богом
За всё прожитое в веках?

За всё, что можно было
Без предела!
За все ошибки или за успех,
За всё, о чём душа радела
Или за совершённый грех...

Но средь сует из щедрости,
А не в угоду
Люби меня такою, как я есть!
С грешками мелкими - не в злобу,
Люби за то, что я с тобою! Здесь!