От устойчивости прилипания

Рахиль Ра
От устойчивости прилипания гниды
В запахи,
Через ноздри -
Липкость аромата,
Нежность лепестков
В накрашенных ресницах, ногтях,
Неадекватность.
Но это же жизнь,
Привязанность - не оковы.
Счастье,
Осознание насекомых
В расчленённости муравья.
Не нормального родила,
Поубиваем нормальных.
Оживающие лучи света
Разлагающегося кружева.