Планы

Ефим Алхимов
Планы, планы, планы, планы.
То они аэропланы,
На других с небес смотрящие,
То улитки, дружно спящие.

То они телеги полные,
То морскими скачут волнами.
То на полке рядом с классикой.
Не стереть из мозга ластиком.

Всё равно предстанут заново:
Уведут с собой внепланово.