Достаточно солнечно в городе суеты...

Новиков Игорь Александрович
Достаточно солнечно в городе суеты...
Бегом до метро, успеть по привычке...
Потоки прохожих и яркая ты...
Успела в последний вагон электрички...
Задумчивы мысли в отраженьях окон...
События жизни ускорили ход...
Только недавно последний вагон...
И вот тебя в небе несет самолет...
Там синее море, черное, красное...
Уходит вперед, совсем в небосвод...
И ты улыбаешься так прекрасно...
И вот уже ты и теплоход...
Запомни эмоции, и для меня сохрани...
Время пройдет и настанет вечер...
Когда уже встретимся оба одни...
Когда оба вместе...До встречи...