Плыви

Авраменко Наталья
Отцы уходят кораблями,
Рубя швартовы на корню.
Меняя пресный быт с домами
На соль обшарпанных кают.
Вернутся ли к своим причалам
И маякам земной любви?
Но берегов, где ждут, немало.
Прощай, кораблик мой, плыви.