Помойный кот

Токарский Валерий Михайлович
Мой помойный кот нагадит,
и когда носом в дерьмо,
за это не кто не погладит,
на морду наглую клеймо.

Переварил всё хам усатый,
и сам себя лизнул в уста,
они и сами все с усами,
ну и так далее тра-та-та.

Когда пинок под зад догонит,
забьётся в угол без протеста,
в краску с непривычки вгонит,
и с грустью побредёт на место.