Тёмная сказка

Ефим Алхимов
Тёмная сказка осанкой манИт.
Сердце прилипло к груди, как магнит,
И за собою ведёт мои ноги
К той, что она прошагала, дороге.
Как ей понравится, если она
Кроме ладоней и пяток, темна,
И говорит на другом языке,
Из писем любовных тома в рюкзаке.