Осеннее настроение. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В чужой памяти растёт родное небо.

***
На осень выплеснуты краски свободы.

***
В пруду плавали тени заката.

***
Летний дождь прошёл, оставив следы осени.

***
Пыль – идеальная форма лжи.

***
Тонкие ветви деревьев – клавиши осени.

***
Чем сострадательнее сердце, тем тоньше душа.

***
На листьях зелёных – следы осенней печали.

***
В пыльце – благоухание пчёл.

***
В красках осени купается душа.

28.06.2018