Разлохматить брюшко

Мурзин Геннадий
Я хотел бы пёсика
Почесать за ушком,
Потрепать у носика,
Разлохматить брюшко.
Может быть за лапочки
Милые полоскать.
Ну иди же к папочке,
Он положил в миску,
Косточку хрустящую,
Для здоровья зубок.
Очень настоящую.
И такой поступок
Объяснит желанием
Со щеночком ладить,
Одарив вниманием,
По головке гладить.