***

Руслан Арсененков
Луч света скрывался холодной иглой
Чуждые ошибки впитывала кровь
В лучшее верь, наслаждаясь игрой
И не быть тебе чистым вновь.

Луч света врывался стальною волной
И проникся недолгим ожиданием,
То ли святой ты, то ли больной
Своим молчанием, роптанием.

Жажда заслуг оставляла следы
На крепких хрустальных преградах,
На них ты старался царапать мечты,
И думал всегда о наградах...