Бог

Валерий Авилов
Почувствовав себя богом
Готовься к мору, греха потокам
К труповый стокам
И аморальным урокам

Твоя рука отчистит этот бренный мир?
Твоя рука подарит голодным людям пир?
Мы мишени,это тир.
И забыт будет нужный ориентир.