Чары. О великолепной! О сверхнаслаждении!

Серж Пьетро 1
   Восхищён Твоим присутствием, очаровываюсь Тобой,
Даже от осенних картин при Твоём появлении повеяло весной!
Но как не появляться вновь в прекрасных залах Эрмитажа,
Где и Амур уж приготовил стрелы лично для Тебя  даже!
Как можно не мечтать о Тебе, великолепной, даром наделённой
Погружать своим рассказом о скульптурах и картинах  в чары, быть всем восхищённой!? -
Нахожусь возле Тебя – в волшебнейшем  оцепенении!
Разве можно вновь не думать о Тебе - об очаровывающем сверхнаслаждении!