Опавший лист

Гарри Глинарский 2
Опавший лист шуршит и облетает.
Ложится наземь золотым ковром!
И ты уйдёшь, твой силуэт растает.
Сказала:"Я вернусь, только потом"!

Любил тебя и верил без оглядки!
Наивный, думал ты меня поймёшь!
Слова любви бывают очень слАдки!
Но было всё обман и просто ложь!
ПРИПЕВ:
         Осень кружит, заметает следы,
         Желтые листья, лежат у воды.
         Нам не вернуться в наш парк у пруда,
         Счастье мелькнуло, ушло навсегда!

         Ветер сорвал желтый лист, закружит,
         Так же и жизнь, словно миг пробежит!
          Листья раскрасят наш парк в желтый цвет,
          Я оглянулся-тебя рядом нет!

Прошли года, и в парке нашем снова.
Кружит листва и осень у дверей.
Из листьев золотых букет готовый,
Я вспоминаю радость прошлых дней!

А для тебя сплету венок кленовый,
Украшу им я волосы твои!
Но это сон и мой венок терновый,
Так больно что замолкли соловьи!
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=fX07OTZnJ34  Ссылка на песню.