По планете поезд мчится Пасха красная

Христолюбов Иота
Посвящается моей маме, скончавшейся
в Пасху 2016 года.

По планете поезд мчится
Пасха красная.
В свой вагон влетела птицей,
В путь последний устремилась,
Жизнью тяжкою.
Смерть не властна в жизни вечной,
В скорби сладкая.
Ты к спасенью уязвлена,
Словом кротким, вожделенна
Пасха красная.

           26.06.16

Фото: