Pneumatologia 9

Владимир Филюрин
Помпеи в пепле утонули:
Ты разбирался в тайне стратигем,
Но чувства все давно уснули,
Сбегаешь снова от любви проблем.
Когда-то пепел очень был горяч,
И лава наших чувств текла рекой,
Теперь душою стал ты просто зряч...
И для чего тогда был выйгран бой?


Фото из интернета  478     (3-х ст ан)