Счастлив... будь!

Риг Йорги
Бесконечная белизна! Скорость ветра и скорость жизни.
Вой трамвая по кольцевой, визг маршруток на светофорах.
На февральском стекле замёрз неотправленный ворох писем.
И, стыдливо стоит свернувшись, у гардины немая штора.

Только снег не сдаёт свой бой, позволяя писать послания.
На карнизах, на тротуарах - пальцем, носом ли сапога.
Отсылая в ладони Счастья, все мечты наши, сны, желания,
А оно, улыбаясь, их прячет в треугольники пирогА.

И в кафе - на витрину загадок, спрятав имя под фирменным кремом.
В ожидании тех кто находит к Невозможному собственный путь.
Очень любит оно нестандартные, очень тёплые, летние темы:
Тем кто тянет записку, где - "Счастлив.., дополняет с улыбкою: "Будь..)"

(G Sh)