Статус кво

Обормот
Я с утра глазею на оконце
своего восторга не тая
как всегда стояли *** и Солнце
радуя стабильностью меня.

И в любом краю, зимой ли, летом
в мирозданьи будет таково-
на  хую вращается планета
Солнце согревает статус кво...)))