Вечер над деревней

Наташа Трофимова
Солнышко уснуло где-то за лесами,
Укрываясь теплыми,седыми облаками.
Тихо опустился над деревней вечер
Теплой летней негой,счастьем он увенчан.

Ах!Деревня русская,красота земная
Средь лесов зеленых ты стоишь родная.
Все в тебе прекрасно,все в тебе знакомо.
День прошел прекрасно,я сегодня дома!

Солнышко уснуло где-то за лесами,
Закатилось красное там за облаками
Позднего заката чудные узоры
Освещают нежностью русские просторы.

Так душа волнуется,с замираньем тает
Ты ж моя красавица,мой кусочек рая!
Ты ж моя Россия Родина Святая!
Нет тебя дороже не нужна другая.