У меня на завтрак кофе и все...

Татьяна Фесенко
У меня на завтрак кофе и и все.
У меня на утро не выполнен план.
Хочется плакать и к черту все.
Нет, так нельзя надо держать оборону нам.
Поярче помаду,повыше каблук
хочется просто сидеть и молчать.
Теперь ты не знаешь, где враг, а где друг
и нечего больше сказать...

26.06.18