Благовест Ярасвета родовичам

Виктор Солохин
МЫ – Разум! МЫ – Вера!
МЫ – Радость! МЫ – Свет!
МЫ – Слава минувших и будущих лет.
НАШ Дух послан Вышним, как светоч во мгле.
МЫ в бурях событий маяк на скале.
МЫ – вольная Воля! МЫ – Сила Творца!
МЫ – Песня Победы из уст храбреца.
Взяв Русское Слово, как Праведный Меч,
Пройдём МЫ великое множество сечь.
В доспехи небес каждый вновь облачён,
И промыслом Света  враг будет сражён.
МЫ память ушедших в небесную твердь.
МЫ вои в сражениях презревшие смерть.
Вода НАМ сестрица, братишка – Огонь,
А Ветер Удачи НАМ преданный конь.
МЫ – Русь! МЫ творим на родном языке
И помыслы вражьи сгорают в тоске.
МЫ – Жизнь СветаРусьЯ! Надежды полёт.
Любовь в каждом сердце для Духа оплот.
Чиста и прекрасна небес благодать.
Нам вместе Родную Державу ваять.
Взяв Русскую Речь, как исправный топор,
Державу поставим под Русский Узор.
МЫ Прави и Нави чудесная Явь.
НАМ в каждом поступке сопутствует Славь.
Родители! Просим вас Славу принять.
МЫ – Русь! Русь стояла и будет стоять!