Привет Вам, Е-4, от наших едва тёплых батарей!

Кость Ярила
"Нас утро в обедню встречает блокадой,
Имея на Тайную Вечерю зуб..."

"Нас утро встречает прохладой" морга.
Guten Morgen, милый холод
В сердце Родины моей!..