Мне хочется туда обратно в юность,

Клара Горячева
Мне хочется туда обратно в юность,
В тот дом, в тот сад, где яблони цветут.
И медленно пройтись по той тропинке,
Где начинался взрослой жизни путь.

Куда спешила так, о чем мечтала -
Мне б те мгновенья снова испытать!
Но дом снесли, и вырубили сад
Одна тропинка лишь от юности осталась!

Та, по которой в школу я ходила,
По ней же сына в детский сад вела.
Всё это было, со мной прежде было,
Ужель чтоб не вернуться никогда?!