Пасмурное утро

Александр Толстых 3
Пасмурное утро,
Небо в серых тучах,
Снова дождь пойдёт,
Целый день будет лить.

Я в окно смотрю
И осенью любуюсь,
Нравится мне осень
И её природа.

Я пойду на улицу
И буду я гулять,
Приятно воздух утренний,
Осенний мне вдыхать.

Прохожие встречаются
По дороге мне,
Пусть день будет хорошим
Для всех этих людей.