ЮР ИСТ ад во кат ПРА ВО ВЕД

Селеваръ
ЮР-ИСТ...АД-ВО-КАТ...ПРА-ВО-ВЕД...

В зонах действия за-конов
Быть внимательным изволь
Средь гражданских лохотронов
Вникни ! Кто какую роль
И с какой целью играет ...
Чтоб не болела голова
От тех кто помощь предлагает
Смотри на образ что слова
Несут открыто беЗ-стеснения
ЮР-кий ИСТ-очник например
с вы-гадой личной вне сомнения
стал частью жизни разных сфер
Где деньги вес определяют
И где за все надо платить
Там АД-ВО-КАТЫ  предлагают
Проблемы сложные решить

Корыстных гордецов являя
ТьМа поглощает  Белый Свет
Редко но долг свой исполняя
Приходит с Честью ПРА-ВО-ВЕД
Тот кто о ЧЕЛО-ВЕЧНОМ ПРАВЕ
Вам даст по Со-вести РА-С-КЛАД
Не думая о тщетной славе
Кто помогать от сердца рад

Есть Мiръ любви с благодарением
В нем правит Созидания Кон
Но есть и сферы потребления
Где демон-крат взошел на трон
Власть чаромутью защищает
От пас-портного физ-лица
При этом с прописных качает
До их смертельного конца
Деньги и жизненные соки
Внушив невежественный страх
Привив рефлексы на пороки
С гражданских лиц сосет гаввах

Есть Кон Один ! За-конов много ...
И две беды что сеют грусть
Те что мешают прийти к Богу
Те что накрыли мраком Русь

Незнание и невежество это две беды Руси Исконной !
ДуРаК и его ДоРоГа это две беды паразитов жидов попов изгоев извращенцев и приспособленцев ... живущих по законам тьмы
Когда человек просветлённый Ду-Ра-К то есть и когда он ведает Свой Путь Предназначение то у него есть своя До-Ро-Га и манипулировать сознанием таких весьма затруднительно ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ