Либретто к песне 8

Сергей Доктор Масленников
По Воле моей Небеса устоят
Серебряный Город останется цел
Я этим открою дорогу назад
В ряду с Михаилом стоит Люцифер

Мой Черный Клинок убран в ножны пока
И зверем глядит на меня Белиал
Он думал нашел что во мне простака
Теперь получает нежданный финал

Обрубками крыльев в конце он взмахнул
Своим легионам воскрикнув:"Назад!"
Войска свои в тот же момент развернул
И с Принцами вместе направился в Ад

Войска отступили,исчезли во Тьме
Я снова вернусь к Легиону назад
Чтоб кровь проливать в той Священной Войне
Он в спину услышал:"Спасибо,мой Брат"