Себе приятен!

Ник Мамаев
Интимны ноги, педикюр,
Глаза открыты для восторга.
Я не люблю на завтрак кур,
Нет основания для торга.

В толпе героя распознать
Непросто, а скорее, сложно,
Чтобы его с собой позвать
Шагать по Жизни осторожно.

У каждого заботы есть,
И всякий чует дивиденды.
Не заменимы Совесть, Честь -
Первейшие у Духа бренды.

Народ вас сходу не поймёт,
Но и напрасно не осудит,
Погреет словом и уйдёт.
А скоро навсегда забудет.

Удел у баловней судьбы
Извилист, чуден, но занятен.
Живешь спокойно, вне борьбы
И без мольбы... Себе приятен!
 
28.06.2018, Санкт-Петербург