Для меня, Тобою, мир окрашен

Вера Ена-Сысоева
   Для меня, Тобою, мир окрашен,
   По тебе - погоду узнаю: -
   По улыбке, глаз, сиянья наших.-
   Этот мир - безмерно я люблю.

   Для меня - Ты зажигаешь звезды.
   И свет солнца,- нежный даришь мне.
   Час зимы,- Ты превращаешь в весны,-
   Мир блаженства, счастья в тишине.

   Как же не люблю я, - дни разлуки.-
   Это жизнь, как в сердце без огня.
   В час такой, тяну к Тебе я руки,-
   И прошу, - "Но обними меня!"