Новый роман

Людмила Мила -Морэ
Новый роман, новый роман. Он про
Любовь и про обман. Новая песня,
Новая сказка. Новые губы, новая ласка.
Драгоценную вазу разбили случайно.
Мы большую любовь, потеряли нечаянно.
Но есть новый роман, новый роман.  Он
Про новую страсть, он про новый обман.

Новый роман, новый роман. И вновь я не
Смело иду сквозь туман. Мой взгляд застилает
Любви паутина. И кажется розой зеленая тина.
Все, что было, уплыло. Тот прочитан роман.
Но нам жаль оставлять, ту любовь, тот обман.
Хоть есть новый роман. Новый роман. Что он
Нам запоет про любовь, про обман.

Новый роман, новый роман. Новая книга,
И новый Седан. Новый сюжет, новые лица.
С новым вином я хочу веселиться. А мой
Старый роман, я до дыр зачитала. Пусть
На полке пылится, вновь не будет начала.
Но есть новый роман, новый роман.
Зазнобило сердечко. В нем – любовный дурман!
Mila_more(2015)