Птица счастья

Александр Толстых 3
Птицу счастья хочу я поймать,
Да только она ко мне не летит,
Где же она заблудилась,
Дорогу не может ко мне найти.

Птица счастья прилетай скорей,
Я открыл своё окно,
Я жду тебя очень,
Без тебя мне очень плохо.

Без тебя нет радости в душе
И любовь не приходит без тебя,
По ночам одолевает бессонница
И на столе бутылка вина.

Птица счастья, я тебя жду,
Больше так жить не могу,
Ведь без счастья радости нет
И не мил белый свет.