Кончается терпение?

Пётр Синица 3
Сколь народу ждать,
от власти ускорения?
Если кризис лишь видать
и кончается терпение?

Про себя же слуги не забыли,
оклады стали поднимать?
Себе левые доходы замутили,
чтоб достойно проживать?

А народ в отстое,
должен угасать?
Как на скотнице в забое,
за паденьем наблюдать?

Где же, где же, ускорение,
с хвалы рынка благодать?
Ох кончается терпение,
начинаем голодать?

Где же наши Сталинисты,
мобилизацию создать?
Если всюду аферисты
и Чубайсам благодать?

Уже в зад тому целуют,
готовы  гадость облизать?
Пока они воруют,
чтоб за кордон добро скрывать?

Неужели сговорились,
мать - Россию погубить?
Вокруг воров объединились,
чтоб новый кризис сотворить?