Мы встречаемся только во снах

Степан Коратцов
Мы встречаемся только во снах.
У нас теперь новая жизнь.
Бывают моменты в слезах,
Бывает радость во лжи.

Во снах ты приходишь ко мне, Украдкой проводишь рукой
По моей (твоей) голове.
Мечтаешь быть снова со мной.

До сих пор вижу твой силуэт
Мелькнет и исчезнет в дали.
Я самый несчастный поэт.
Больной от разбитой любви.