Не может быть!!

Граф Кали Остро
Не может быть! Это икра?!
Они её едят и не зовут?!!!
Я их накрыл! Вот это да!
Сегодня мой день, и я тут!!!
Я просчитаю всё мельком,
Зернистость капелек её,
Под своим нежным языком,
Нет сил сдержаться –Ой-Йо-Йо!