Розовая ложь

Александр Обозреватель
Иной сквозь розовость очков
И может видеть мир
К стеклу простому не готов
Всё для него пустырь

А в розовость окрашен коль
То небо в звёздах всё
Земля вся в розах и юдоль
Не так страшна ещё

В очках цветных другую жизнь
Легко ты проживёшь
Коль из ума прогонишь мысль
«А вдруг вокруг всё ложь?»...