Множество не факт

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Множество не факт,в ООНе всё не так.
И почему ООН,у Янки размещён.
Кто победитель ВОВ?И кто давил клопов?
Всех нациков мочил?Народ наш победил!
Да этож вашу мать,всё безпредел опять.

А ну-ка ты Буржуй,оплачивай,пакуй.
Весь штаб ООН у нас,переведи за раз.
Пусть будет штаб в Твери,не канифоль мозги.
Вам скоро всем Елец,а Пушкин молодец.
И пусть спокойна мать,и здрава наша Рать!

За правду постоим,врагов мы победим!
Весь мир победы ждёт,ну если жид не врёт.
Хочу увидеть страх,в жидовствующих глазах.
Когда ООН падёт,весь мир тогда поймёт.
Спасёт лишь только Русь!!!Святая Русь не трусь!!!
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)