Вопрос ожидания

Светлана Семашко
"Я не буду торопиться,
но я буду ожидать,
ведь однажды То случится",
ум ловушку Ищущему готовит,
время лишь растягивает так.
Отвлекает ожиданием,
в состояние инертности вводя,
усыпляет так внимание,
бдительность  нужна.