Я уже давно перестала вести времени счёт

Юлия Никишанина
Я уже давно перестала вести времени счёт
Мне не до ностальгии.
Слишком быстро все прошло
Слишком много вокруг лжи.
Я устала жить надеждами на лучшее
Ночи мечтать напролёт.
Надеюсь, не будет дальше хуже
Наступит вверх по лестнице взлёт.
Я в себя когда-то не верила,
Но сейчас с мыслями собралась.
Километрами предательства мерила
И в расчетах разошлась.
Я не жду чуда от жизни
Я не верю в крепкую дружбу.
Я верю в здравый смысл
И в то, что тайну не нарушу..

23.06.18г