Больше себя не жалей

Кудревич Карина
Мой вой...

Он пугает птиц.

Мой голос -

В твою кожу больше

дюжины спиц.

Плохо.

Говорю себе:

"Пой или пей"

На пьяную голову столько идей.

Живи

Не хочешь?

Так просто убей!

Но больше не думай!

Больше себя не жалей!



Киев
28.06.2018