Что останется со мной?..

Андрей Крючков 1
Я знаю, взгляд не подведёт,
А глас желанный не обманет,
И я найду небесный брод
В духовном, тягостном тумане.

Сюжеты странные из сна
И жизни разум предлагает,
Страданий разные тона
Находит сердце и теряет.

Трепещет предо мною лист
Грехов со списком невесёлым...
Я одинок и путь мой мглист
К златому, вечному Престолу.

Но что останется со мной,
И что дороже в мире этом?..
Молитва, вера и покой,
Любовь и искренность поэта.
                07.2017.