Если человек ходит по кругу

Валентина Захарова Скворцова
Если человек ходит по кругу своих проблем
и не может найти выход - у него сбился "навигатор" в голове...
Его выбор - продолжать круговые движения, или перезапустить
программу "навигатора"...