Сотка

Михаил Душин
В Интернете тема новая открыта -
У купюры поменяется фасон.
На три Крыма можно будет взять пол литра,
А на четверть полуострова - батон.
Новых соток напечатают немало,
Чтобы Родину огромную любя,
Новым Крымом население шуршало,
О Хабаровске мечтая про себя.