28. 6. 2018 ЧМ ФИФА Волгоград Япония Польша

Валентина Шенягина
***** Такого можно не увидеть больше :
Звездного и ВЕЛИКОГО **. МАТЧА **. ЯПОНИЯ *** ПОЛЬША !!
Какое созвучие в ФЛАГАХ  цветов !!
Какое различие Обликов  и Голосов !!

А перекличка ,,гласных , согласных " в Их Именах ?!
Вслушайтесь : ...  Пушкин выразил бы этот ФЕНОМЕН  ,неиначе , как : ,, АХ ! "
**.ВЕЛИКИЙ ТОКИО **.!! ** ВАРШАВА ** !! ** ВОЛГОГРАД ,**
Болельщик Каждый ВИДЕТЬ - РАД :

Какой Удивительный МАТЧ СЕГОДНЯ сыграют
Родственные РЫЦАРИ и Дружественные САМУРАИ !!

Поэтому НАДО : ЕХАТЬ , ЛЕТЕТЬ И ПЛЫТЬ ,
НО : **в Волгограде АРЕНЕ!! **На Волге !!Обязательно : БЫТЬ !!
ФУТБОЛИСТЫ - Болельщики , Родина - МАТЬ ЗОВЕТ
***** К ДРУЖБЕ и Солнцу ,  К ПОБЕДЕ !!  ВПЕРЕД !! "



***** СПАСИБО , СБОРНАЯ *** ЯПОНИЯ ***
За эту ТОНКУЮ РАССВЕТНУЮ СИМФОНИЮ
*****СПАСИБО СБОРНАЯ *** ПОЛЬШИ ***
При такой жаре , а Вы играете дольше !!