Все мы бываем не правы

Василий Семенов 2
Все мы бываем не правы.
Все мы порою грешим.
Выпить глоточек отравы
Люди,зачем мы спешим?

Добрые,тихие,злые,
Честные,но не во всем,
Грустные и озорные,
Господа дети-растем.

Души незримые носим
Мы от рожденья свои.
Счастья,спокойствия просим,
Слез проливая ручьи.