Ты согреваешь меня...

Аид Плиний
Среди сильных буранов и зимных ветров
Грел аккуратно и нежно руками, собой.
Удивляясь, как не холодно среди штормов,
Ты улыбалась в ответ, касаясь щекою родной.
Что внешнего мира погоды отклик злой?
Родная, то, что не донёс до тебя:
Ты так же согревала, даря мне покой,
Когда летом в душе поселялась зима.