Мы играем в четыре руки

Лилия Биндина
Мы играем в четыре руки,
То и дело, сбиваясь с такта,
Почему-то, как ни крути,
Жизнь ищет и ищет таланты...

Думалось, музыка стихнет,
Мы оставим в покое рояль,
Руки наши похожи на крылья,
Лишь летать отчего-то нельзя...

Локтями касаясь друг друга,
К лицу приливает кровь,
Большая ли в этом заслуга,
Если с нами рядом любовь...

Наши руки клавиш не помнят,
Безотрывно глядим лишь в глаза,
Мы немного себе позволим,
Если вновь между нами слова...

А музыка кружит и кружит,
То уводит, то сводит опять,
Кто ответит за грешные души,
Этот мир невозможно понять...

Лишь музыка тихо играет,
Или всё только кажется мне,
Так, наверное, тоже бывает,
Обо всем забыть на земле...