Кофе...

Владимир Рамбов
Тебе кофе помню... ,
Мне давно уже чай
Доброе утро, знаешь,
Оно так нечаянно

Мешаешь, так тихо
Ложечкой чайной,
Такой парадокс
Давно не случайно

Мы кофе волнуем
Кругами по стенкам
А чайная ложка
Стучит кастаньеткой...